внутри

Виктория Холодова
внутри –
бесчеловечье вяжет петли,
затягивая прочные узлы,
и ты –
лежишь в холодном склепе,
на сгнившей простыне земли.
твое лицо обрамлено прохладой,
и пальцы сжали мертвые цветы,
здесь веет затхлым смрадом,
на дне душевной самоты.