реквием по мечте

Анна Позитив
Моя душа как покрывало
Нужна лишь я в холодный дождь
Как запеченное забрало
Как позабытый богом вождь

Когда стрела летела в тело
Стояла мощь как чистокол
Моя слеза не раз вспотела
От ядовитых злобных смол

И я держась так не умело
Качалась ветром о траву
Себе ответить не сумела
Зачем и почему живу...

И прокатилось солнце днями
И ночь спустилась в тишину
И  стух салат, компот, салями
И опустился праздник в мглу

Я вас любила без утешно
Стараясь время торопить
Жила для вас я так поспешно
Хотела боль в душе убить

Не знаю, вряд ли получилось
Крылом души своей закрыть
Наверно, что то не сложилось
Наверно, что то  не забыть

И если праздник вас застанет
Потом вдруг спустится печаль
Моя молитва не оставит
Всех вас и в прошлое и в даль

И буду я стремиться к свету
Тянуть за черную черту
И точно я пойму к рассвету
Зачем и почему живу...