Сочувствие

Тимур Тимофеев
Посидим рядом,
Я возьму твою руку...
Или не надо?
Или я причиню только муку?

Слова жгут сердца,
Тем паче - сейчас,
А простой заботы, любви отца,
Без обличения и без прикрас -

Нет у меня той любви,
И я не знаю, где её взять;
Душа моя, слова не зови:
Умеешь сказать... умей и молчать.

25.03.2015