Снежный романс

Зарина Морская
Под твои напевы грусти
к нам вернулась вдруг зима.
Неужели вновь упустим
шанс – быть вместе навсегда?
Ты сидишь, ласкаешь струны,
я же мёрзну у окна,
в голове теснятся думы –
иль сейчас… иль никогда…
Отложи свою гитару,
ведь не играть пришел ко мне?
Обними меня, и сразу
я утону в твоем тепле.
В мои глаза лишь ты посмотришь,
И всё поймёшь – не надо слов!
И тихо, шёпотом попросишь –
мне подари свою любовь!


          На фото - Картина художницы ЮШИНОЙ Елены
                "Снежный романс"