а я б, а ты б?

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

                тебе)

*
когда  б я мог когда бы смог
я б сочинил бы новый рок
и мы б с тобой сплясали
на кухне в коридоре в зале
и даже на ночном вокзале
а ты б купила мне пирог
с той самой сладкой вишней
той от которой едет крыша
ведь вишня на твоих губах
ты вспоминаешь ох и ах
прошедшей нашей буйной ночи
или ночи? пускай бормочет
о чем-то голос за окном
ведь он не спал а слушал стон
который мы с тобой держали
в своих прокушенных губах
и эти наши ох и ах
теперь взметнулись над державой
я б умер в эту ночь от счастья
а ты б вцепилась мне в запястья
и повторяла бы любя -
как здорово любить тебя!



* фото автора


© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113080303325
а я б, а ты б? - шуточные стихи, 03.08.2013 11:15