Лист пожелтевший...

Любовь Скворцова
Лист пожелтевший ветер срывает,
Лист отшумевший дворник сметает,
Ветер уносит прошлое вдаль...
Прошлого времени след заметая,
Мне бесконечно ушедшее жаль...
В небе летит клин журавлей,
Крыльями делая взмах...
Словно уносят на крыльях мечты,
Те,что когда-то являлись нам в снах.