Мартовская зарисовка

Андрей Николаевич Степанов
А по небу солнышко,
На тележке красненькой,
Дождь со снегом падает,
Снова март пришёл.

Каплями тяжёлыми,
День весенний дразнится,
Пусть сугробы грязные,
Но так хорошо.

А дорожки скользкие,
Ноги разъезжаются,
Девочки-красавицы,
Юбки до колен.

Солнечными искрами,
Вновь весна играется,
На дороге музыка,
Звуками сирен.

Андрей Степанов 25.03.2015.