Козо-дерево. Небылица. Ирина Счастнева

Энциклопедия Бывалый Попугай
Как у наших у ворот
Козодерево растёт.
Не поверите, соседки -
По козе на каждой ветке.
Кто ответит на вопрос:
Как доить висячих коз?