Хочу!

Татьяна Нн -Пономарева
В мечтанье сладком сердце бьётся…(с)
Ещё мгновение…вот-вот…
И дивный вкус вовнутрь вольётся,
Согреет мой пустой живот.

Я так ждала! Жила в терзаньях,
От чувств  кружилась  голова.
Тонула я в своих желаньях…
…Была я дико голодна!

Ждала Обед я  вожделенно-
Мечтала тайно о борще…
Кусочек хлебца б …и мученья
Я позабыла б вообще!

Чем ближе стрелки к перерыву,
Тем нетерпение кипит…
Горбушку б…/и кусочек сыру,
И маслице не повредит/…

Ну, всё - свершилось! Пью какао,
Вишневый шртудель вороша…
… для счастья это ведь немало -
поесть спокойно…не спеша.

syurrealizm_ot_Rodni_Smita_