Детство

Триггер
Я песню спою о веселом куплете,
О солнце и море, о детях и лете.
Зеленой траве и цветах на лугу-
Все это до смерти в душе сберегу.

Я зиму и старость встречаю, не горбясь.
Со мной пионерское лето и гордость.
Со мною друзья, и костер и зоря,
Живем и поем и мечтаем не зря.