Ласточка

Григорий Лазаревич Акопян
Не из далёких галактик,
Частичка нашего  мира,
Нотная азбука проводов,
Покинув  уютный  кров,
Без устали по небу  носилась
Обычная чёрная ласточка,
Сшивая острыми  крыльями
Разорванное одеяло облаков.
И капало, капало, капало,
Мы думали - это вода,
А это у маленькой птахи
Капли пота стекали со лба.

25.03.2015