Тебя я не люблю...

Длинный
Тебя я не люблю
И это твёрдо знаю,
Но почему ж тебя
Так часто вспоминаю?

Тебя я не люблю,
И в этом нет сомнения,
Но почему ж тогда
Не кончились мученья?

"Тебя я не люблю"-
Себя я уверяю,
Но верить ли себе
Я до сих пор не знаю.