Интро

Море Арти
Какая разница всем вам, кто я такой?
Вам не ходить со мной
Под темным ливнем.
Не посещать людей,
Упившихся тоской.

Не пить рассветы,
Не кричать от счастья,
Не злиться на судьбу.
Вам не любить и быть разбитым,
Как мне приходится всегда.

Без разницы кто я.
Важнее эти строки.
Ведь только так мы можем быть вдвоем.
И только так поймешь, как жизнь свою я прожил.