стихотворение не о любви

Элина Плискун
Тусклый свет от фонарей
       льётся в душу...
Воздух, запахом весны,
       закружит мозг.
Дым по лёгким и обратно -
       всё наружу!...
только чувства затаю -
       нажму на "стоп"...

Полночь выедает боль в глазницах,
рвётся на куски из сердца крик.
Склеенные тушью все ресницы,
медленно моргаю...этот миг...
Не хочу, чтоб он вонзился в память!..

Время убивает наповал,
кровоточить заставляет раны
и улыбку превратит в оскал...
Нервы напрягаем до предела,
сами крутим мысленно кино.

И кому до нас какое дело???
Всем (и нам) на это глубоко...


картинка заимствована из ресурсов интернета.