День победы

Евгений Аблиутский Абл
Мы помним время - Шли бои.
Были знамена - Крик души.
Враг, что напал однажды,
И душу разрывали страсти...

Солдат, кто не вернулся,
Солдат, кто припоздал,
Но, пусть и тот, и этот знает,
Кто, нашу Родину спасал!

Не боясь, на пули рвался,
Защищая свой народ,
Тот солдат, что за нас дрался,
Тот, что в памяти  вечной живет.

В День Победы марш, оркестры,
Сила , техника и мощь,
Пронесется свистом в небе,
С Днем Победы наш Герой!!!