В это время не до сна

Валентина Ковалева
Жёлтой россыпью лучи,
Пышным веером ручьи,

Синей гжелью небеса,
Яркой зеленью леса,

Звонкой пляскою капель,
Нежной песней свиристель.

Восклицанья: "Ох!" да "Ах!"
И признания в стихах.

    _____________

В это время не до сна.
А виновен кто?  ВЕСНА!