зеркало

Оксана Бурова
Старое зеркало смотрит на нас затуманенным взглядом,
Трещинки сеткой морщинок покрыли стекло.
Мы в отраженье, как в кадре, стоим с тобой рядом.
Только у зеркала нету уже никого.
Я отражаюсь во всем, всё во мне отразится.
В этом загадочном танце вдруг станет легко.
Снова в лесу запоет перелётная птица.
Всё уже было, и всё... еще только случится.