Сибирский край! Великая Отчизна!

Екатерина Комарова 2
Сибирский край!
Сибирские просторы!
Что может быть милей
родной земли,
где каждый кустик
дорог,
как святыня,
в спектральном фоне
аметистовой зари.

Россия!
Родина!
Великая Отчизна!
Где есть еще в миру
Оплот Любви?
Тут каждый помнит
зарево рассвета
и Смысл Желаний
зажигающий огни.

Величие Державы безгранично,
как безгранична доброта людей
на всех периметрах эпох
и возрождений...
Ведь силу помнит их,
злодей
и фарисей.

Внимая Вещему Пророку
и Заветам,
стремится верность,
поэтапно, к высоте,
чтобы величием
рождённые потомки,
Суть Жизни написали
на Холсте.

Сибирь - Кемерово. Март 2915г