Я забываю тебя, когда пьяная

Мария Шевелёва
Я б забыла в ад все дороги
Я бы бросила дым сигарет
Касаться бы не строками
Тебя, а руками
И слушать твой бред

Понять бы твои мысли
И взгляд твой разгадать
И зубы стиснув
Думать о тебе
Перестать

Привыкнуть бы без тебя
Забыть твои прикосновения
Бросить, как ты меня
Все надежды
На твоё возвращение

Отпустить бы к тебе чувства
Выбросить воспоминания
Внутри уже так пусто
Я забываю тебя
Когда пьяная