Страх

Зоя Макарова
И почему так страшно жить?
Ты обернулся- сзади нож,
Стоишь лицом вперед- собачья стая на тебя летит,
И ты не знаешь, не поймешь,
Когда и через сколько дней из жизни ты уйдешь...
Порой бывает так...испытываешь шок,
Как будто в твоем горле порошок,
Холодный пот покрыл твое лицо и тело,
И сердце сжалось вдруг и заревело...
Смирись.Ты должен жить, все ,что могло уже случилось,
Ты через страх прошел или пройдешь,
Пусть даже тебе это и не снилось!