Понимаешь, как бывает?

Аглая Паюшина
Понимаешь, как бывает -
Тёплый полдень, солнце светит,
На протоптанном бульваре,
Мелкий сор сдувает ветер.

Ходят люди, кошки, птицы,
И собаки тоже ходят,
Те же ноги, те же лица,
Всё точь-в-точь как было, вроде.

Трижды хлопаю в ладоши -
Ничего не помогает.
Всё как прежде, всё как должно,
Всё как нужно… Я другая.