в слова прощанья

Александр Яркий
В слова прощанья для друзей,
Как в ре минор у Иоганна Баха,
Я прячу ключ от наших дней,
Без горя, без войны и страха.

Спуститься вниз и стать крестом -
Не этим ли закончится служенье?
Не оттого ль ночами над листом
Проводим волчий час в уединенье?

А всякий раз когда близки волхвы
К той самой неприветливой  пещере,
Мне хочется любить и петь стихи...
Да будет каждому по вере!