Я устала стучаться в закрытую дверь...

Катерина Александровская
Я устала стучаться в закрытую дверь,
Ведь я знаю сама-мне ее не откроют...
За плечами уже слишком много потерь...
Что имею сейчас?И какою ценою...
Я устала любить, нелюбимою быть...
Как хочу я тепла,поцелуев и ласки...
Если б только могла я тебя позабыть...
Только время прошло,чтобы верить мне в сказки...
Я устала стучаться в закрытую дверь...
Ведь я знаю сама-мне ее не откроют...
Только сердце моё мне твердит снова:,,ВЕРЬ!
Ты не бойся!Иди!Я ведь рядом,с тобою!,,
Вот и верю...сама я не знаю зачем...
Годы тихо мои уплывают рекою...
Он когда-то меня добровольно взял в плен.. .
И теперь я борюсь...но не с ним,а с собою...