Чем угодно

Риммристая
балагур и расхристанный греховодник,
прихожу к тебе, пламя чертит
на лице клеймо моей преисподни,
где потеют в натуге черти.
я кладу к тебе голову на колени,
убаюканный лаской цербер.
адский жар тихонько на коже тлеет,
а любви во мне целый центнер.
день за днём я плавлюсь в твоих ладонях,
что с того, что ты с нимбом светлым?
я хочу заниматься с тобой
чем угодно:
то любовью, то жаркой смертью.