Не трогайте мою Россию!

Лариса Безбородова-Аршинова
Не  трогайте  мою  Россию,
Не  смейте  грязью  поливать:
Её  величье, мощь  и  силу
Ничем  не  сможете  объять.

Из  века  в  век, тысячелетья
Она  стоит, как  монолит.
Её  от  бед  в  дни  лихолетий
Христово  Воинство  хранит.

Не  трогайте  мою  Россию:
Она  врагам  не  по  зубам.
Её  я  в  сердце  поместила,
И  вам  в  обиду  я  не  дам.

Не  трогайте  мою  Россию,
Осиных  гнёзд  не  смейте  вить:
Она  могуча  и  всесильна,
Жила  всегда  и  будет  жить!