Ни в первый раз

Телла
Ни  в первый раз. Лишь в первый очень больно,
Когда  же  сотню  раз  бывал  побит
И даже  был  в капкане у агонии,
Поверьте:   от  царапин не болит
Ни сердце, ни душа- от ссадин быстро
Слои у кожи заживают, все - пустяк.
Мир страшен может быть, жесток, неистов,
Но надо жить, всю волю сжав в кулак!


Иллюстрация из интернета