пост

Катя Белятинская
Без тебя, как вечный безбелковый пост.
Без острого соли и сахара.
Мне будет обед . он безвкусен и прост.
А я уже давно не ведаю здешних яств..
Мне вечную пользу витамин и белка проповедуют
А я уж захочу, не смогу от желудочных язв.

Обязуюсь хранить отречение от всех вкусовых благ
И так уж вышло по стечению внутривенных рек,
Мне не знать сладостей ни кусочка.
Я удаленно оперированный на все органы человек
Ты моя печень, кишечно - желудочный тракт,
 одна и вторая
 почка.



03/2015