С добрым утром, любимая!

Любовь Скворцова
Поезд медленно движется,
вдоль лесной полосы.
И трава за окошком вагонным,
Вся блестит от росы...
А в салоне вагона кто-то
книгу читает,кто-то вяжет,
А кто-то спит и бормочет во сне...
Жизнь дороги вполне объяснимая,
Впереди полустанок...
На серой бетонной стене,крупным шрифтом
написано кем-то,
С добрым утром,любимая!
Тайный замысел автора скрыт,
но понятен вполне...
И звучит,как призыв
всем любимым,мне и тебе...
Снова дрогнул вагон,увозя далеко
пассажиров своих.
Жизнь дороги вполне объяснимая.
Только было немного всем жаль,
оставлять эту надпись на серой стене,
где написано кем-то
С добрым утром,любимая!!!