Посади я читателей вместе... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Разочарованная бучка о популярности:
_____________________________

Посади я читателей вместе,
коротка получилась бы лавка...
Мне про славу талдычат из лести:
то не слава, а максимум "славка".
_____________________________