Отказывает

Мария Кирьянова 2
Отказано, отказано во всем,
Словами полнится непоправимыми
Весенней ночи черный окаем,
Где наспех возведенными настилами

Луны мосток меж наших двух сердец...
От нежных встреч до сорванного голоса
Сквозь шум помех услышать, что ты есть,
Через два дома, как с другого полюса.

Слова, слова... о, как они легки!
Разлуки горькой именины праздную,
Апрельской радости цветущей вопреки
Во всем тобою, милый, мне отказано.