Слеза с дождем слилась в одно

Ваграм Пэв
Слеэа с дождем слилась в одно,
А я сижу - гляжу в окно...
Природа,
  Птицы,
     Облака...               
Взгляд в небо свой
Направил я.
Там звезды ярко так горят!
О юных днях
Они мне говорят!
Я оглянулся и шелохнулся...
Решетка,
    Камера,
       Конвой...
Лишь слышен лай сторожевой...
Слеза с дождем  слилась в одно -
Ведь я сижу уже давно.