Я за свою любовь в ответе

Ольга Скубеева
Люблю тебя за свет души,
Люблю за радость ожидания,
Люблю за музыку в тиши,
За сны,где чудные свидания.

***

Люблю за дивную мечту,
Люблю за то, что есть на свете.
С твоей дороги не уйду,
Я за свою любовь в ответе.