Слушая чью-то жизнь

Кудзира Эйка
Какие-то странные мысли
опять в моей голове.
Она опять болит
и всё бесполезно уже.

Но,
странное дело
Боль исчезает вмиг
стоит включить чьё-то "demo"

или вот так висеть
слушая чью-то жизнь.


..
(о музыке - слушая звук и текст, ты слушаешь чью-то жизнь)