chatterbot

Ниил Журавлев
тьюринг продолжайте свой рассказ, он очень интересно заканчиваться,
простите мне надо выйти, мне нужен свет подзарядится,
спасибо что подождали ,но собеседник вышел через заднюю дверь и забыл допить кофе.
а в действительности он мне же уже все рассказал о новом виде.Пожалуйста, продолжайте.
переходя через улицу я увидел брошенный системный блок, теперь он живет в будке и пока выучил Пожалуйста, продолжайте.