А ты знаешь?

Юрий Княженцев
 А ты знаешь, что ты красивая?
Очень-очень, поверь, прошу!
А еще ты нежная, милая,
Я тебя очень сильно люблю!
Как же дороги те минуты,
Когда рядом со мною ты.
Ты мой сон, моя явь, мое чудо,
Ты мое воплощенье мечты.
Пусть наивны мои признания,
Пусть нелепы мои слова.
Ведь на свете, красивых много,
Но такая, как ты одна!

      2015 г.