Любовь

Мару Ся
Ее не спутать ни с чем-
Она парит над пропастью всех моих проблем,
Она в небе порхает как бабочка,
Как белая птица,
С ней ничто на свете не может сравниться….
И справиться…
Она прилетала ко мне еще вчера,
А сегодня где она?
Я не чувствую, как поет она,
Не слышу больше как стучат наши сердца…
Неужели же она мне только привиделась,
Самая прекрасная из всех богинь,
Самая светлая из всех героинь?

25 марта 2015 г.