Возносящим Сознание

Галина Алексеевна Высоцкая
Вновь в положенный час,
И в положенный вечер,
Я дыханьем любви
Зажигаю все свечи!

Пусть цветок расцветёт
Жизни новой, как ветер,
Чтобы каждого путь
Был и ясен, и светел.

Размыкается тень,
В перепутье всех мыслей,
И приходит  нам день
Силой света и песней.

Пожинаем плоды,
Что взрастили веками,
Принимая труды
Исцелялись делами.

И из Солнечных врат
Мы всегда получали,
Силы Космоса сплав
К нам сошедших огнями.

Триединством творя
Мать, Отец и Дитя
Единились с собой
Ввысь всегда восходя.

Из энергий луны
В солнца свет улетали,
И для Истин любви
Всем врата открывали!

25 марта 2015 г.