***

Ганна Маслова
    

                Пусть  на  земле  этой    грешной,

                Проходит  жизнь  чередой,

                И все  любуются  светом,

                И  дивной  красой  лесов,

                А  я  стою  на  коленях,

                Молю  я  тебя,  прийди,

                Мне  мир  этот  стал  тюрьмою,

                А свет  этот  черной  мглою.....

      


                1978г