Валерия в костюме охотницы

Ольга Скубеева
 Из цикла "Свет под названием Сафронов"

Прекрасная Валерия
Вся в мехах сидит,
Роскошны шляпы перья.
Изящен ее вид.

***

В перчатках руки длинных
И глаз голубизна.
Чудесная картина
Красоты полна.

***


Жемчугами зубы.
Блестит волос волна,
Розовеют губы
и так чиста, нежна.

***

Изысканною дамой
Валерия сидит.
Она прекрасной самой
 Охотницей глядит.