Я заболел

Анатолий Посевин
 
Шумит в башке, растет температура,
Уже за 38 поднялась,
Мне не смешно и я взираю хмуро
На участь эту,что мне досталась.
             *
Болит все тело, в горле так шекочет
Каскадом кашель,но такой сухой.
Хочу откашлятся, но...,между прочим,
Не в силах управлять я сам собой.
              *
Из носа льет- салфеток не хватает,
Задействовал пеленку на прокат.
Надеюсь эти строки не читает
Приятель- не напишет компромат.?
              *
Ума не приложу, не посвещял я миру,
Свою персону- в парнике хранил..
Наверное, моя подруга лира
Использовала мой адреналин.
               *
За то ,что я нискем не согласуясь,
В то время лучших стрессов не нашел,
Как сам с собой забавно соревнуясь
В снегу барахтался, раздевшись нагишем.
               *
ПисАть мне не легко, мозги, как сход  церковный,
Шум, бесконечный треск ночных цикад.
И смена частая давлений кровных
И бесконечный гул -в  мозгах набат.
                *
Два дня уже,как в сказке пролетело,
Два дня куда то уплывает сон...
Мое же измочаленное тело
О помощи все просит вновь и вновь.
...................................