Родина

Ирина Захарова 5
Край родной, без конца и края
Манит сердце и в даль зовет.
Как пройти тебя весь я не знаю,
Но душа стремится вперед.

Где то синие очи озер,
Где то степи лежат бескрайние,
Где то солнце садится в поля
И рассветы блуждают ранние.

И на разных звучит языках
Восхваленье родной природы.
Русский, ханты, бурят и хакас
Воспевают  малую Родину.

Все мы дети твои Земля!
Все мы внуки твои Вселенная!
И хотим, чтоб родные края
Были лучшими, незабвенными.