Я рисую сирень...

Зинаида Горшкова
  *****************

Я рисую сирень, вдыхая
Опьяняющий аромат,
И природа благоухая,
Мамы жизнь возвращает назад.

Так она любила цветенье,
Перепевы восторженных птиц,
Ветра свежего дуновенье
И сиянье весенних зарниц.

Исчезает в туманной дали
Лик её, до боли родной.
Не растопит весна печали.
Моя мама в душе со мной...

 ________***_________