Незавершённый рейс

Александр Азовский
На борту разбившегося самолёта было 150 пассажиров, в том числе, 16 немецких школьников.
«… что такое жизнь ваша? Пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иак. 4:14).

Рейс «Барселона – Дюссельдорф»
Не завершил авиалайнер.
На взлёте страх, а не восторг
Наполнил пассажиров… Ранен

Был в сердце этот самолёт
И задрожал пред смертью грозно,
В горах раскалывая лёд…
Нет шансов на спасенье. Поздно!

Упал среди альпийских скал
Не долетевший аэробус.
Жизнь ста пятидесяти – пар…
Смерть – пропасть и в бессмертье пропуск!