Миропонимание

Тина Шмидт
Мир находится на грани у своей черты уже несколько веков,
Не меняя внутренней преломленной грани в руках Славянских Богов,
Забывая о своих корнях и предках, не вспомнив заветов матерей, да отцов,
Встань с порога и очнись, ведь внутри всех есть самая великая искра,
Полеты к звездам во сне и на Яву, расплескались волны чести и добра,
Разбередив своё достоинство, быть человеком мудрым без прикрас,
Разбивая все предрассудки о камень Истины и Судьбы-планиды в нас,
Вкусив разврата и пройдя этапы мужества лети, лети светлая Душа!
Как Явь сейчас смешна где, нет природы идущей у истоков Рода,
Там где сейчас трава растет, стояли Русские великие Града Славянского Народа,
Да там, где искренняя любовь и божественное истинное содружество,
Есть всех собирающий и ясный, незамутнённый, лучший, яркий свет ЕГО!
Прославляя предков и Отцов за их нечеловеческое мужество!
Камни положи, на место сокровенное жизни нашей не простой и великой Любви!
Молитву-Прославление предкам и Богам вслух или про себя произнеси!
Нам путь известен из сказок,  из Вед, мы почерпнули Русичей Великих завет!
Пусть будет сиять необычный яркий, незамутненный врагами Мощный, Яркий свет!
И Россия Родина Великая моя, наш Род прекрасный и славный Завет
Написало и оставило на Вершинах гор Рипейских, Скифских и в Тибет!

 
-2015-