Как горько разочароваться

Надежда Седова Седова
Как горько разочароваться:
А может, мной придуман ты?!
В любви так больно ошибаться,
Как будто падать с высоты.

С той высоты необычайной,
Куда любовь нас вознесла.
Какой красивой и печальной
Любви мелодия была.

Была. Сказала это с болью.
Всё оставляет в жизни след.
И что звалось твоей любовью
В моей душе – нетленный свет.