Любовь Да, было это

Надежда Седова Седова
Любовь…Да, было это…жгло,
Как не со мною это было
Быльем сомнений заросло.
Его я, кажется, любила.

Зачем мне вспоминать года,
Места, события и даты?!
Была я счастлива тогда,
Его любила я когда-то.

Приду, творец, к тебе на суд:
Ответ за все держать придется.
За горькую любовь мою
Пусть жизнь мне чуточку зачтется.