Я старалась

Надежда Седова Седова
Я старалась, Бог видел, старалась
Упорядочить что-то в судьбе.
От тебя убежать я пыталась,
Только шла, почему-то, к тебе.

Задыхалась порой от волненья,
Лишь тебя находила в толпе.
И спешила в другом направленьи,
Только шла, почему-то, к тебе.

Я твердила, что все слишком поздно
И не верила даже себе:
Да неужто все слишком серьезно,
Коль иду я все время к тебе?!