Мужчина, влюбленный в меня с давних лет

Надежда Седова Седова
Мужчина, влюбленный в меня с давних лет,
Которому места в душе моей нет,
Которого взгляд постоянно ловлю,
Мужчина, которого я не люблю,

Приходит, как будто случайно ко мне,
Я вижу: стареет, виски в седине,
Я вижу смущенный и преданный взгляд
И даже слегка поправляю наряд.

Мужчина, которого очень люблю,
О встрече с которым я Бога молю.
Меня не окликнет уже никогда
И очень похожая в сердце беда

На ту, что во взгляде
Невольно ловлю
Мужчины, которого я
Не люблю

И выигрыш общий наш
Равен нулю!