Первой любовью названа

Надежда Седова Седова
Первой любовью названа,
Сказана – недосказана,
Сколько с тобою связано,
Нежною, горькой – разною?!

Чистой крупицей золота
В ступе лет не размолота,
В сердце на донце хранится –
Жаль, что не повторится!