Обречённые дороги

Любитель Абсента
Обречённые дороги
Безнадежные мечты
Туч угрюмые чертоги
Сад унылой красоты

Всё бесцельно умирает
Разум пеленает тьма
Тлен и плесень покрывают
Все свершённые дела

Лишь любовь, целуя вечность
Душу манит за собой
Обнажённая, беспечно
Вызывает смерть на бой!